viernes, 6 de mayo de 2011

Las águilas guardaron pleitesía a la Monarquía.

POR: LARK10

Foto tomada de Internet.

Ciudad de México. 06/MAY/11.- Ayer el América quedo a deber de nueva cuenta en la Corregidora de Querétaro, domino el partido los primeros minutos y después de haber tenido una clara oportunidad de gol en los pies de Vicente Sánchez el equipo se vino abajo, Morelia se planto bien en la cancha y comenzó a dominar el encuentro, inicio sus ataques por las bandas y al minuto 17 dio el primer fruto, buen centro del ecuatoriano Joao Rojas y mejor la definición de Manuel "el Tripa” Pérez, los michoacanos insistieron y fue hasta el segundo tiempo cuando consiguieron el segundo gol del partido, en una excelente jugada de Rojas que burlo un par de adversario, adelanto el esférico el cual le llego a Rafael Marques Lugo y este sin pensarlo saco potente disparo que venció la meta de Memo Ochoa. Con el 0 – 2 monarcas se relajo y nueve minutos mas tarde el casi recién ingresado Daniel Marques anotó el gol del descuento y el que le daría esperanzas al América en el juego de vuelta que se llevara acabo en el Estadio Morelos.
Los azulcremas se volcaron al frente en los últimos minutos pero no pudieron conseguir la igualada, el Morelia jugó bien el partido y ahora se lleva una ventaja a casa.