El TRI Sub-20 avanza a semifinales donde se encontrara a su similar de Colombia.

(DAL) Copa Oro 2011 Costa Rica 5 - 0 Cuba Marcador Final 06/JUN/11

TRIplete del Chicharito y México hace valer sus condiciones.

POR: LARK10

Foto tomada de Internet.

Ciudad de México. 06/JUN/11.- La Selección mexicana hizo su presentación en Copa Oro goleando a El Salvador y aunque al principio se le complico el encuentro por el buen parado del equipo salvadoreño en el segundo tiempo rompió el cerrojo y se vino la ola de goles.

Los “Chapines” aguantaron el empate parcial en la primera parte del encuentro gracias a un esfuerzo físico importante y un buen orden en todas sus líneas pero en el segundo tiempo ya no aguantaron la presión mexicana y Giovanni Dos Santos dribló por derecha, gano por velocidad, metió diagonal y Efraín Juárez en doble remate acabo metiendo el esférico al fondo de la meta rival, de ésta manera comenzó la debacle de la “Selecta”, Aldo De Nigris ingreso al campo y un par de minutos más tarde metió el segundo gol para el cuadro Azteca, al minuto 60 apareció la gran figura de Javier el “Chicharito” Hernández para marcar el tercero, seis minutos después volvería a anotar para conseguir su doblete y al minuto 90 le cometerían penal, el cual se encargo de cobrar él mismo de manera magistral y con técnica depurada para conseguir el primer hat-trck en su carrera.

La primera prueba del TRI fue aprobada y ahora espera a su similar de Cuba el cual fue goleado por Costa Rica por el mismo marcador de 5 a 0.