Un Histórico Barcelona gana su 4ta Copa de Campeones.

POR: LARK10

Foto tomada de Internet.

Ciudad de México. 28/MAY/11.- La máquina de futbol llamada Barcelona barre al Manchester United y se lleva su cuarta “Orejona”.
Hubo poca resistencia del cuadro inglés, la figura de W. Rooney apareció para empatar parcialmente el partido pero después Lio Messi y una maravilla de Villa le dieron el triunfo a los “culés” fue un partido de un solo lado, fiel a su estilo, los blaugranas mantuvieron un 67% de retención de balón, gran recuperación en media cancha y un toque por todas lados que volvía locos a los Red Devil’s.
Los catalanes ya han estado en la cima durante 5 años y se han ganado un lugar en la historia del futbol mundial, han conseguido 3 Champion’s en ese lapso y tienen entre sus filas a los mejores jugadores del Mundo.
Hoy en Wembley ganó la lógica y ganó el mejor equipo del planeta, defendiendo una ideología los españoles le pasaron por arriba a los pupilos de Sir Alex Ferguson, demostraron lo que ya todos saben y de paso dejaron su sello en el nuevo estadio de Wembley.
El ManU comenzó apretando al barza pero a los “culés” les basto una genialidad de Pedrito Rodríguez al minuto 27 para irse arriba en el marcador, 7 minutos más tarde y sin merecerlo Rooney empato el marcador 1 – 1 y así se fueron al descanso.
En el segundo tiempo los comandados por Guardiola salieron con una decisión desmedida por ganar el encuentro y 9 minutos más tarde Lio Messi marcó el segundo para la causa blaugrana, en estas instancias del partido ya era un baile lo que le ponían al United, solo era cuestión de tiempo para que algún jugador catalán cerrara la cuenta a favor del equipo español.
Al minuto 69 una maravilla de Villa le dio el tercer gol al campeón de España y con ello la tranquilidad a los de Cataluña.
Ni Giggs, ni Valencia, ni Chicharito pudieron hacer diferencia y mucho menos contener a la bestia azulgrana.
Y para terminar la temporada con broche de Oro, Messi fue campeón de goleo de la Champions League con 12 goles, al argentino lo escoltaba Samuel Eto’o y Mario Gómez con 8 dianas cada uno.