lunes, 6 de agosto de 2012

JO Londres 2012 – Salto con Perdiga  |  Termina el reinado de la rusa Y. Isinbayeva en Juegos Olímpicos.
Nota: TWS1
Imagen tomada de Internet.
Briseñas de Matamoros, Michoacán. 06/AGO/12.- La rusa no pudo conseguir la presea dorada y se conformó con el bronce, su máximo salto fue de 4.70, superado por la estadounidense Jennifer Suhr y la cubana Yarisley Silva con 4.75, al final fue empate entre Suhr y Silva pero el primer lugar fue para la norteamericana por un nulo que tuvo la cubana en un salto de 4.45.
La “Zarina” se despide manteniendo su récord olímpico de 5.06 metros de altura y con dos medallas de Oro y una de bronce entre muchos otros premios. Oro´s en Atenas 2004, Beijing 2008 y bronce en Londres 2012.
(LON) JO Londres 2012 – Salto con Perdiga  | Yelena Isinbayeva se conforma con el bronce.
JO Londres 2012 – Fútbol Femenil  |  Estados Unidos y Japón se disputará la presea dorada en la final.
Nota: TWS1

Briseñas de Matamoros, Michoacán. 06/AGO/12.- En partido de alarido las estadounidenses lograron su calificación en tiempos extras gracias al gol de Alex Morgan al minuto 123´, las norteamericanas lograron empatar hasta el minuto 80 por la vía del penal y así alcanzar la prorroga donde salieron victoriosas.
El equipo femenil de las barras y las estrellas enfrentara a Japón en la final de la justa olímpica, las niponas eliminaron previamente a Francia para llegar a la instancia final.

(MAN) JO Londres 2012 – Fútbol Femenil  |  Canadá 3 – 4 Estados Unidos Marcador Final  |  Gol (CAN) C. Sinclair 22´, 67´, 73´ (EUA) M. Rapinoe 54´, 70´, A. Wambach 80´, A. Morgan 120+3´  |  Estadio: Old Trafford.

(LON) JO Londres 2012 – Fútbol Femenil  |  Francia 1 – 2 Japón  Marcador  |  Gol (FRA) E. Le Sommer 76´ (JAP) Y. Ogimi 32´, M. Sakaguchi 49´ | Estadio: Wembley.