lunes, 16 de agosto de 2010

En la cuarta le dicen Adiós.

POR:LARK10

Finalizo la cuarta jornada del balompié mexicano y ya cayo el primer técnico, mas que un despido fue una renuncia por incomodidad,”El Tiburón” Rivarola dejo el cargo de Director Técnico en el Club de Pachuca. Todo se ocasiono después de que la maquina del Cruz Azul les pasara por arriba a los tuzo con un marcador de 4 a 1. Al termino del partido y ya entrada la noche el ahora ex timonel del club Hidalguense manifestó su salida.

Los Hidrorayos del Necaxa dejaron ir la victoria tras un error del guardameta Oscar Pérez y el gallo les empato el encuentro y les arrebato un punto.

Al Santos de Torreón por fin le jugaron de tu a tu y solo logro la victoria en gran jugada que culmino Cristian Benítez, los de la comarca venían con una racha goleadora que el Jaguar se encargo de terminar, aunque los chiapanecos perdieron, se fueron del Territorio Santos Modelo con una derrota pero sin ser goleados por la imponente ofensiva de los guerreros.

Los rayados del Monterrey volvieron a transmitir su partido por Internet por que aun no arreglan su situación con Televisa. Los de la pandilla salieron dormidos y pronto Pumas se puso arriba en el marcador pero vendría la respuesta de los regios que les alcanzo para la remontada y golear al club Universitario 5 a 2 termino el encuentro.

El estratega potosino ya conoce lo que es ganar en el Apertura 2010, los tuneros de San Luís derrotan a los monarcas Morelia por la mínima diferencia, 1 a 0.

Toluca no acaba de arrancar y el Tigre lo aprovecha sacándole un empate en el Nemesio Diez. Los pupilos del “Chepo” de la Torre no hayan la formula ganadora que los llevo al titulo la temporada pasada. 1 a 1 marcador final.

Con carisma y en un partido reñido los poblanos dejan ir dos puntos de casa y empatan contra los potros del Atlante, 1 a 1 camoteros y potros.

El América no supo aprovechar las oportunidades que tuvo en el primer tiempo y eso le costo el empate rojinegro que en el segundo tiempo los académicos mostraron otra cara y superaron a los azul cremas en la cancha, cada equipo tuvo un tiempo pero ninguno le saco provecho. Águilas 1 --- 1 Zorros.

Las chivas pospusieron su partido contra los Estudiantes tecos porque viajaron a Brasil pera enfrentar el partido de vuelta de la gran final de la Copa Santander Libertadores en la ida el marcador fue Guadalajara 1 --- 2 Internacional de Porto Alegre.
El equipo 100% mexicano espera lograr la hazaña y ganar por primera vez esta copa.

Liga de Ascenso
Los Leones Negros de la U de G, ganaron su primer partido y lo hicieron frente a su público. Los universitarios derrotaron a los esmeraldas de León por 1 a 0. El gol fue de Miguel Ángel Zepeda Espinoza. Narración estelar de Ángel Valdivia Periodista.

Los freseros de Cuauhtemoc Blanco ganaron como locales por la mínima a Lobos BUAP.