jueves, 22 de marzo de 2012

Liga BBVA l Al Real Madrid le empatan en los últimos minutos y pierde ventaja sobre el Barcelona.

Nota: TWS1

Imagen tomada de Internet.

Briseñas de Matamoros, Michoacán. 22/MAR/12.- Real Madrid deja escapar otros dos puntos y la ventaja con el Barcelona cada vez se reduce más.

Villareal fue el rival en turno, un “submarino amarillo” que lucho por dejar la zona baja de la tabla, con entrenador nuevo Miguel Ángel Lotina y con un público que apoyaba hasta el final.

Con eso tuvieron los del Madrigal para poder sacarle el empate al Real Madrid en los últimos minutos.

CR7 abría el marcador al minuto 62´ grandísima jugada que comenzó en los pies de Marcelo, luego CR7 punteó para Ozil y éste de taquito le regreso la esférica para que el portugués anotara su gol 33.

La algarabía duraría poco en el cuadro blanco y es que al 83 Marco Senna clavaría el empate al cobrar un tiro libre que Casillas no logro contener (iba a su poste).

Con el tiempo encima y ya desesperados los “Galácticos” comenzaron con las patadas, Sergio Ramos se iría a las regaderas al 85´, un minuto después Mezut Ozil también lo acamparía al campeón del Mundo en el 2010.

Al pitazo final Pepe encaro al árbitro central y se refirió a él de una manera poco apropiada, no fue expulsado ahí, pero seguro tendrá suspensión.

(ESP) Liga BBVA l Villarreal 1 – 1 Real Madrid Marcador Final l Estadio: El Madrigal

Copa Libertadores l Cruz Azul cae en Brasil y sigue con rancha negativa.

Nota: TWS1

Briseñas de Matamoros, Michoacán. 22/MAR/12.- Ayer por la noche la maquina del Cruz Azul se presentó en el Parque Sao Jorge y cayó por la mínima ante el Corinthians, Danilo remató de cabeza un tiro libre favorable y mando la esférica a las redes de los celestes, con ese tanto basto para que los locales se quedaran con la victoria.

Con el resultado Corinthians llego a 8 puntos y se adjudicó el primer puesto del Grupo “6”, seguido por Cruz Azul con 7.

En el Grupo “7” se encuentran las Chivas del Guadalajara, las cuales marchan terceras, detrás de Velez Sarsfield y Deportivo Quito.

Cruz Azul enfrentará al Deportivo Táchira el 3 de abril a las 8:00 de la noche en el Estadio: Polideportivo de Pueblo Nuevo.

(BRA) Copa Santander Libertadores l Corinthians (BRA) 1 – 0 (MÉX) Cruz Azul Marcador Final l Estadio Parque Sáo Jorge