martes, 2 de diciembre de 2008

CR 7 DE ORO

POR:LUIS ROJAS

Un sueño hecho realidad para el portugués Christiano Ronaldo dos Santos Aveiro, por fin la revista más prestigiada en el ámbito futbolero mundial le reconoce con el balón de Oro al joven de Madeira Portugal, con un total de 446 votos a favor el delantero del Manchester United se proclamo con el tan anhelado premio por encima del Argentino Leonel Messi, y el Español Fernando Torres, que fueron sus rivales más cercanos.
CR7 fue sin duda el justo ganador ya que el 2007 y 2008 fueron grandes años en la carrera del delantero portugués, ganó la Liga Premier de Inglaterra y fue el goleador de la liga e hizo lo mismo en La Copa de Campeones, campeono y fue el artillero de la copa.
Este es el tercer portugués que gana el Balón de Oro de la revista France Football, el primero fue Euzebio, el segundo en lograrlo fue Luis Figo y ahora C. Ronaldo.