Sergio Perez gana en Monaco 2010 GP2 -- 14/mayo/2010

Termina el letargo celeste.

POR: LARK10

Ciudad de México.04/OCT/10.- 7 años, 16 partidos y por fin termina el letargo celeste.
Un América que no logro concretar jugadas en el primer tiempo donde en media hora de partido fue amplio dominador y los nervios en los jugadores celestes los traicionaban, al final de la primera parte Cruz Azul pudo equilibrar el partido y así se fueron al descanso. Ya en el segundo tiempo la maquina salio con otra mentalidad y comenzó a hacerse del balón, los ataques azulcremas eran mas escasos y sin tanto peligro, fue al minuto 53 cuando Christian “El Chaco” Giménez adelanto a los de la Noria tras vencer la portería defendida por Guillermo Ochoa que para variar tuvo buena participación. Con el tanto en contra el América comenzó a perder la cabeza y hacer jugadas poco inteligentes, antes de que culminara el encuentro Oscar Rojas se hizo expulsar tras agredir al joven Aquino en una jugada donde el “4” mostró toda la frustración.
Con el fin del partido llego la alegría de toda una afición ávida de ese triunfo, los jugadores se abrazaban y festejaban con su público el tan anhelado triunfo con el acérrimo rival, ahora los celestes dicen estar preparados para ser campeones.

El viernes se abrió la jornada 10 con el Estudiantes vs Jaguares, los chiapanecos venian embalados y con sed de triunfo aunque los zapopanos se encargaron de mantener el cero en su meta y al igual que los Jaguares no pudieron marcar el partido termino en empate, 0 a 0 Marcador Final.

En territorio santos modelo, los pupilos de Rubén Romano retomaron el camino ganador contra Toluca unos Diablo que no fueron eficientes a la hora de marcar y se llevaron 2 tantos a casa, 2 a 0 Marcador Final.

Víctor Manuel Vucetich sigue imparable con sus rayados de Monterrey, en el Tecnológico impusieron ley a los rayos del Necaxa y les hicieron pagar cara la aduana, 2 a 1 Marcador Final.

San Luís ya pelea los primeros lugares del grupo 2 y comienza a ser un rival de cuidado, Nacho Ambriz se ha encargado de darle orden a la zaga potosina y ganan con lo justo, Tigres no logro descifrar la estrategia de los tuneros y cayo frente a un digno y difícil rival, 1 a 0 Marcador Final.

Los potros del Atlante vuelven a Cancún para recibir a unos tuzos que ya saben lo que es ganar con el nuevo DT y con esa misma racha quieren seguir, en partido disparejo los hidalguenses sacan ventaja y vencen a domicilio a los blaugranas, 1 a 3 Marcador Final.

En la Heroica Puebla, Trejo le da orden a los camoteros y seguridad para poder enfrentar y ganarle a los gallos que se defendieron a capa y espada pero eso no fue suficiente para detener a los poblanos, 2 a 0 Marcador Final.

En Ciudad Universitaria el puma ahora si ruge, tuvo que esperar 65 minutos para que Dante López les diera la ventaja a los felinos en contra del Morelia y con la mínima ventaja salieron airosos de su cancha. Los auriazules defendieron esa ventaja como gatos boca arriba y a los monarcas se fueron a casa con las manos vacías, 1 a 0 Marcador Final.

Para finalizar la jornada 10 el clásico tapatío era otro de los platos fuertes, chivas y zorros se hicieron daño pero al final terminaron empatando en agónico final, Atlas con un hombre menos en la cancha estaba arriba en el marcado y en tiempo de compensación Vidrio defensa de los rojinegros se encargo de regalar el empate al rebaño, el joven defensa metió gol en propia portería y así finalizo el encuentro, 2 a 2 Marcador Final.

Liga de Ascenso J11

Sigue de líder Tijuana

Los Leones cazaron al correcaminos que se fue a meter a su casa, 2 a 1 Marcador Final.

Los esmeraldas de León como en sus mejores tiempos comen y comen triunfos y Durango paga la cuenta, 3 a 1 Marcador Final.

Cuauhtémoc y los freseros visitaron La Piedad Michoacán y aparte de llevarse los 3 puntos a casa humillaron a los reboseros, con gran actuación del ídolo mexicano los de la trinca golearon a los michoacanos, 1 a 4 Marcador Final.