miércoles, 15 de junio de 2011

Copa América por Youtube

POR: LARK10

Imagen de TWS.

Ciudad de México. 15/JUN/11.- La empresa brasileña Traffic Sports llegó a un acuerdo con la página de videos Youtube para que esta transmita los 26 partidos de la Copa América 2011 completamente en vivo.

Esto será un parte aguas para las empresas que comercializan los partidos y algunos los hacen exclusivos.

Ahora toda usuario que cuente con Internet podrá disfrutar el minuto a minuto de todos los partidos tanto de primeras fases como de eliminación directa en vivo ya todo color gracias a Youtube.

(KAN) Copa Oro Estados Unidos 1 – 0 Guadalupe Grupo “C”.

POR: LARK10

Foto tomada de Internet.

Ciudad de México. 15/JUN/11.- EUA avanza sin problema a la siguiente ronda al derrotar 1 a 0 a Guadalupe, el partido se tornó soso y al minuto 9 Jozy Altidore marcó el gol con el que posteriormente vencerían a los caribeños. Muy deslucidos se mostraron los estadounidenses en esta primera fase de grupos de Copa Oro, no suelen ser espectaculares pero en este torneo les ha faltado esa mentalidad que tanto se presume, quizás la estén reservando para los momentos importantes del torneo pero de igual manera no han dado buenas actuaciones.

Los norteamericanos con muy poco alcanzaron los cuartos de final en donde enfrentaran a su similar de Jamaica. En el papel este será el partido más parejo de esta segunda fase.

(KAN) Copa Oro Canadá 1 – 1 Panamá Grupo “C”.

POR: LARK10

Ciudad de México. 15/JUN/11.- Los panameños dejan fuera a canadienses tras empatarles al último minuto de juego.

El partido fue muy flojo los obligados a ganar (canadienses) trataron de imponer condiciones pero nunca lo pudieron hacer, pesaba más la condición física y el buen momento canaleros que el despliegue que hacían los norteamericanos.

Al minuto 60 se marca la pena máxima a favor de Canadá tras un empujón claro pero muy inocente del defensa central panameño. D. de Rosario se encarga de cobrarlo y anotarlo. Con el marcador a favor los de la hoja de maple llegaban a 6 puntos y en esos momentos se colocaban en segundo lugar de grupo superando a los Estados Unidos que más tarde jugaría su último partido frente a Guadalupe.

Cuando todo parecía que el encuentro terminaría así y estaba por culminar el tiempo complementario Tejada aprovecha un error del guardameta Borjan y marca el empate con el cual dirigidos por S. Hart quedaban fuera de la justa de Oro.

Al final los panameños avanzan como primer lugar de grupo superando a EUA en puntos.