viernes, 1 de julio de 2011

Mundial Femenil | Japón 4 – 0 México Marcador Final

POR: LARK10

Foto tomada de Internet.

Ciudad de México. 01/JUL/11.- La escuadra femenil mexicana fue goleada por las japonesas en su segundo partido en la Copa del Mundo que se disputa en Alemania, las dirigidas por Leonardo Cuellar no pudieron contener el poderío ofensivo japonés y fueron vencidas con suma facilidad a los 38 minutos de la primera parte ya iban perdiendo por un marcador de 3 goles por 0, ya en el tiempo complementario la capitana y 10 del equipo nipón Sawa puso el 4 a 0 y el hat-trick personal.

México tendrá que cerrar la primera ronda ante las Neo Zelandesas, sin duda alguna aun existe una posibilidad de que las mexicanas avancen siempre y cuando ganen por marcador abultado a su rival.

Nva. Zelanda vs México 05/JUL/11 | 11:15 AM
8vos de Final Mundial Sub17.

POR: LARK10

(QRO) Mundial Sub17 | Alemania 4 - 0 EUA Marcador Final.

(PAC) Mundial Sub17 | Inglaterra 1 (4) - (2) 1 Argentina Marcador Final.

(PAC) Mundial Sub17 | México 2 - 0 Panamá Marcador Final.

(MOR) Mundial Sub17 | Francia 3 - 2 Costa de Marfíl Marcador Final

Inglaterra, Alemania, México y Francia avanzan a 4tos de Final y se enfrentarán de la siguiente manera:

Inglaterra vs Alemania 04/JUL/11 | 3:00 PM

México vs Francia 04/JUL/11 | 6:00 PM