martes, 24 de abril de 2012

Champions League  l  El Chelsea derrota al Barcelona y va a la Final.
Nota: TWS1
Imagen tomada de Internet.

El “10” Culé dejo ir el (3-2) al fallar una pena máxima y les dio la oportunidad a los londinenses para que llegaran a la final, misma que no desaprovecharían.

(ESP) Champions League  l  Barcelona 2 – 2 Chelsea Marcador Final.
Fernando Torres “No siempre gana el mejor”
Briseñas de Matamoros, Michoacán. 24/ABR/12.- Con goles de Ramires y Torres el Chelsea le empata al Barcelona en el Camp Nou y pasa a la final.
Los “The Blues” consiguieron lo que pocos creían, derrotar en las semifinales a los “blaugranas”, la hazaña se logró, el Camp Nou quedó en silencio como el sábado pasado ante el Madrid, un penal fallado por el “mejor jugador del Mundo” les dio cabida para que los de Londres pudieran acreditarse su pase a la ronda final.
El equipo Catalán se ha quedado sin Liga y sin Champion´s, sólo les queda la Copa del Rey y, esa se tiene que ganar a como dé lugar, no es un fracaso cuando se llegan a las finales y se enfrentan entre los mejores del Mundo, “simplemente son cosas de Futbol”.

(ESP) Champions League  l  Barcelona 1 – 0 Chelsea Minuto 35, Gol de Sergio Busquets.

(ESP) Champions League  l  Barcelona 2 – 0 Chelsea Minuto 44, Gol de Andrés Iniesta.

(ESP) Champions League  l  Barcelona 2 – 1 Chelsea Minuto 45, Gol de Ramires.

(ESP) Champions League  l  Barcelona 2 – 1 Chelsea Minuto 49, Penal fallado por Lio Messi.

(ESP) Champions League  l  Barcelona 2 – 2 Chelsea Minuto 90, Gol de Fernando Torres.