Lucas y Neymar jovenes figuras de Brasil.

TRIunfo contundente.

POR: LARK10

Foto tomada de Internet.

Ciudad de México. 01/JUN/11.- La Selección mexicana aprovecho de buena manera todas las facilidades que le dio el equipo neo zelandés y acabo goleando 3 a 0.

No hubo rival para el tricolor en el Invesco Field de Denver Colorado, fue contundente y aprovecho cada error de su rival. Los All blacks nunca mostraron resistencia y al minuto 22 Giovani comenzó el festín de goles, al 30 el mismo Dos Santos marcó su doblete y el segundo para los aztecas, ya para cerrar la cuenta en el primer tiempo Aldo De Nigris clavo el tercero a dos minutos del descanso.

Para el segundo tiempo José Manuel de la Torre decidió hacer cambios y le dio entrada al “Hobbit” Bermúdez, Ángel Reyna, Elías Hernández y Zavala (Dueñas entro más tarde por Moreno), salieron Barrera, Dos Santos, Guardado y Castro.

El equipo mexicano perdió el dinamismo de la primera parte pero siguió con la retención del balón, el equipo tricolor controlo la parte complementaria y al minuto 90 el Maza Rodríguez estuvo cerca de marcar el cuarto pero el poste le negó el gol.

Lo más destacado del partido fue Giovani Dos Santos (autor de dos goles), Pablo Barrera y Carlos Salcido en mancuerna con José Andrés Guardado.

La selección mexicana apuntala su equipo titular para el debut en Copa Oro contra El Salvado el 5 de Junio, a este equipo le falta la incorporación de la figura Mundial Javier el “Chicharito” Hernández.