viernes, 25 de mayo de 2012

Copa del Rey | Pep Guardiola se despide ganando un titulo más.

Nota: Luis Rojas.

Imagen tomada de Internet.

Long Beach, California. 25/MAY/12.- El Barcelona de Pep se ha terminado,  lejos quedó aquel 27 de junio del 2007 cuando el nacido en Sampedor, Barcelona fue presentado en el Club Catalán como su entrenador. Pep lo ganó todo con el Barcelona y hoy se fue ganándole la Copa del Rey al Athletic de Bilbao del "Loco" Bielsa.
Este triunfo significó el 14vo titulo en la era Guardiola. Pedro Rodríguez en dos ocasiones se hizo presente en el marcador y el eterno Lío Messi marcó en una ocasión.
Quizás este Barcelona haya sido el más espectacular de todos los tiempos, quizás este Barcelona será recordado como el mejor equipo del Mundo por el fútbol tan vistoso que desplegaba, quizás este Barcelona sea recordado como el verdugo del Madrid, quizás este Barcelona tuvo en sus filas al "Mejor jugador del Mundo",  mientras esos "quizás" vuelan en la historia, los que vieron jugar a este cuadro "blaugrana" de Guardiola fueron  afortunados y deleitados con fútbol de alto nivel estético y podrán confirmar la historia que dejó el nacido en Sampedor para el Fútbol Mundial.

Pep se despide del Camp Nou.

(ESP) Copa del Rey  l  Athletic de Bilbao 0 - 1 Barcelona Gol de Pedro Rodriguez Minuto 3.

(ESP) Copa del Rey  l  Athletic de Bilbao 0 - 2 Barcelona Gol de Lio Messi Minuto 20.

Copa del Rey  l  Athletic de Bilbao 0 - 3