martes, 3 de abril de 2012

Champions League l Barcelona y Bayern Munich se instalan en semifinales.

Nota: TWS1

Imagen tomada de Internet.

Briseñas de Matamoros, Michoacán. 03/ABR/12.- Barcelona hizo valer su condición de local y con goles de Messi e Iniesta dieron la victoria al cuadro “culé”.

Lio Messi adelantó a los blaugranas apenas al minuto 11 desde los once pasos y Nocerino había emparejo el encuentro al 32´, nueve minutos después el mismo Messi por la misma vía marcaría el (2-1), así terminaría el primer tiempo.

Ya en el segundo Andrés Iniesta se encargo de liquidar el partido marcando el tercero para los de Cataluña.

El Barcelona no decepcionó y aunque hubo polémica por los fueras de juego, al final el futbol y el que propuso más gano.

El Barcelona ya piensa en su posible rival que sería Chelsea, ya que el cuadro londinense ganó en Portugal y no se esperan sorpresas en Stamford Bridge.

(ESP) Champions League l Barcelona 3 – 1 AC Milán Marcador Final l Estadio: Camp Nou.

Goles: (BAR) L. Messi 11´, 41´, A. Iniesta 53´.

Goles: (MIL) A. Nocerino 32´.

En Alemania El Bayern Munich no tuvo mayor inconveniente en derrotar al Olimpique de Marsella, muy pronto en el marcador Ivica Olic habría la cuenta, apenas al minuto 13´ el croata mataba todo tipo de aspiraciones para los franceses que habían tenido dos buenas llegadas cuando comenzaba el partido.

Jupp Heynckes DT de los bávaros se dio el lujo de dejar en la banca a Mario Gómez y Arjen Robben. Al estratega le parecía liquidada la serie y así lo fue.

Olic apareció en dos ocasiones para dejar un marcador global de (4-0) y de paso quedar bien con Jupp, el cuál le dio la confianza para ser titular en este encuentro.

Igual que el Barcelona el Munich ya espera a su rival que será el Real Madrid.

(ALE) Champions League l Bayern Munich 1 – 0 Olimpique de Marsella Marcador Final l Estadio: Allianz Arena.