miércoles, 12 de noviembre de 2008

EL TORO ESTOCÓ AL NOVILLERO
POR: LUIS ROJAS
Con una actuación regular del cuadro mexicano, le alcanzo para derrotar en Arizona a su similar de Ecuador, con gol tempranero de Isaac Mina, en balon parado. El jugador Ecuatoriano remato de cabeza y mando al fondo de las redes el esferico, fue hasta el segundo tiempo que el cuadro tricolor alcanzó en el marcador a los ecuatorianos con gol de cabeza del recien ingresado en el segundo tiempo Leobardo López. El gol fue producido en un saque de esquina cobrado por Israel Martinez y bien rematado por Leo López, y cuando todo parecía que así quedaría el marcador el "Toro" Vicente Matias Buoso puso la estocada final al juego y con un gol de cabeza puso el marcador 2 a 1, favor México.
Los jugadores claves del juego fueron Nery Alberto Castillo en el primer tiempo, y Antonio Naelson "Zinha" en el segundo tiempo, claro que tambien fuerón importantes los que marcaron los goles pero los que tuvieron la onza fuerón Castillo y el brasileño naturalizado mexicano "Zinha".
Con este partido ganado el cuadro tricolor llegara positivo al partido clave que se jugara en este año contra los Hondureños en San Pedro Zula.