viernes, 6 de mayo de 2011

El Jaguar sale con vida de Colombia y avanza en la Libertadores.

POR: LARK10

Foto tomada de Internet.

Ciudad de México. 06/MAY/11.- Ayer Jaguares logro su cometido y fue a sacarle el partido al Junior de Barranquilla, hubo golazos, hubo errores, hubo espontáneos y hubo un enfrentamiento entre el portero de Jaguares Villalpando y el DT del mismo club “El Profe” Cruz.

4 a 4 fue el marcador global y por los goles de visitante el equipo mexicano siguió su camino en la Copa. Errores garrafales de los porteros y aciertos de los delanteros hicieron de este partido un mar de emociones.

El partido llego a su punto más alto de tensión cuando al minuto 75 el Profe Cruz decide sacar al portero Jorge Villalpando porque tres minutos atrás había cometido un error que les costó un gol, el guardameta chiapaneco se dejo ir directamente a enfrentar y a golpear a su DT en un hecho insólito, sus compañeros participaron agarrando al cancerbero y en pocos segundo se calmaron los ánimos.

Este resultado posiblemente sea el logro más grande que haya alcanzo el equipo de Tuxtla, ahora siguen los 4tos de final y su rival será el Cerro Porteño.