11.- Rafael Márquez (New York Red Bulls)

Champions League l Barcelona y Lyon con un pie en la siguiente ronda.

Nota: TWS1

Imagen tomada de Internet.

Ciudad de México, DF. 14/FEB/12.- Barcelona visitó al Leverkusen y ganó con autoridad, el equipo bávaro respetó en demasía al cuadro Catalán y eso terminó por afectarles en el marcador. Alexis Sánchez ponía adelante a los culés en el único descuido que había tenido la zaga teutona, el gol cayó cuando perecia la primera parte.

Ya en el segundo tiempo M. Kadiec emparejaba parcialmente el marcador, el gusto duraría poco en el Bay Arena porque tres minutos después Alexis Sánchez volvía hacerse presente en el marcador, a dos minutos del final Lio Messi culminó en gol una gran jugada entre el brasileño Alves y él. (1-3) así terminaría el encuentro.

En Francia el Olimpique de Lyon sacó ventaja como local al ganarle al APOEL de Grecia por la mínima diferencia, Alexandre Lacazette marcó el único gol del partido.

(ALE) Champions League l Bayern Leverkusen 1 – 3 Barcelona Marcador Final l Estadio: Bay Arena.

(FRA) Champions League l Lyon 1 – 0 APOEL Micosia Marcador Final l Estadio: Stade Gerland.