martes, 18 de septiembre de 2012

Champions League  |  Real Madrid vino de atrás para vencer al Manchester City.
Nota: TWS1.
Imagen tomada de Internet.

Zapopan, Jalisco. 18/SEP/12.- Real Madrid tuvo 20 minutos de gran futbol y logró sacar la victoria en un partido que lo ganaba el Manchester City al 85´ y dominando el encuentro, pero Karim Benzema entró para hacer la diferencia y dos minutos más tarde pondría todo empate, ya sin tanta presión y manejando los hilos del encuentro Cristiano Ronaldo se vistió de héroe y al 90 puso el (3-2) con el cual los “merengues” sumaron de a tres en el inicio de la Liga de Campeones.
Porto ganó como visitante al Dinamo de Zagreb (0-2).
De la mano de Zlatan Ibrahimovic el Paris Saint Germain venció por goleada al Dynamo de Kiev (4-1).
Montpellier no pudo como local contra el Arsenal (1-2).
En Grecia el Olympiakos perdió ante el Shalke 04 (1-2)
AC Milán empató a cero goles contra el Anderlecht de Bélgica (0-0).
El Málaga goleo al Zenit de San Petersburgo (3-0).
Burussia Dortmund sumó de a tres en casa, le ganó al Ajax (1-0).

(ESP) Champions League  |  Real Madrid 3 - 2 Manchester City Marcador Final  |  Estadio: Santiago Bernabéu.
(0-1)
(1-1)
(1-2)
(2-2)
(3-2)

(ALE) Champions League  |  Borusia Dortmund 1 - 0 Ajax Marcador Final  |  Estadio: Signal Induna Park..

(ESP) Champions League  |  Málaga 3 - 0 Zenit Marcador Final  |  Estadio: La Rosaleda.
(1-0)
(2-0)
(3-0)
Champions League  |  Regresa la Liga de Campeones y aqui los link´s 2012 – 2013.
Nota: TWS1.
Zapopan, Jalisco. 18/SEP/12.- La máxima competencia de clubes en Europa iniciará en unos minutos con un Real Madrid vs Manchester City, los campeones de España e Inglaterra respectivamente inaugurarán el torneo más importante del “Viejo Continente”.
En otros partidos, el Arsenal visitará al Montpellier en Francia, AC Milán recibirá en el Giuseppe Meazza al Anderlecht de Bélgica, el equipo del Ingeniero Pellegrini le hará los honores al Zenit ruso, Olympiakos atenderá al Shalke 04 en Grecia, en Croacia se jugará el Dinamo de Zagreb contra el Porto, Zlatan y el Paris SG esperan al Dynamo de Kiev y por último el campeón de Alemania Borussia Dortmund recibirá al campeón de Holanda Ajax de Ámsterdam.

(ALE) Champions League Final 2011 – 2012  |  Bayern de Múnich 1 (2) – (4) 1 Chelsea Marcador Final  |  Estadio: Allianz Arena.