jueves, 5 de mayo de 2011

Monterrey pinta su raya en el Tecnológico.

POR: LARK10

Foto tomada de Internet

Ciudad de México. 05/MAY/11.- Potencia y determinación definieron a los regios, arrancaron agresivos y con par de golazos. Al minuto 11 el paraguayo Osvaldito Martínez metió derechazo colocado que venció el vuelo de Picolin Palacios, Walter Ayovi amplió la ventaja al 21 y así se fueron al descanso. Iniciando la parte complementaria “El Chupete” Suazo hizo de las suyas y marco el tercero para la pandilla. Monterrey desacelero y al 69 Martin Bravo descontó para los universitarios.

3 – 1 fue el resultado del partido de IDA entre Monterrey y Pumas.

Cruz Azul no finiquita la serie pero se va con gol de ventaja.

POR: LARK10

Foto tomada de Internet.

Ciudad de México. 05/MAY/11.- La maquina deja vivo al Atlante y solo le gana por un gol de diferencia 2 a 1 fue el marcador en el juego de IDA de los 4tos de final del futbol mexicano. El juego fue reñido aunque el azul pudo ampliar la ventaja pero el “Chaco” Giménez cobro de manera errónea un penal y Moy Muñoz se convirtió en héroe azulgrana al atajar la pena máxima y evitar que su equipo cayera por tres goles. Villaluz tuvo una muy clara que no supo concretar y Pineda puso un balón en el travesaño. La maquina se va a Cancún con la mínima ventaja y el potro tratara de remontar el marcador con un gol le basta para acceder a las semifinales y los celestes manteniendo el empate o ganando consiguen su pase a la siguiente ronda.