domingo, 18 de diciembre de 2011

Mundial de Clubes l Barcelona el “mejor” del Mundo.

Nota: TWS

Imagen tomada de Intenrnet.

Ciudad de México, DF. 18/DIC/11.- El Barcelona se proclama campeón del Mundial de clubes al derrotar al “mítico” Santos de Brasil por un marcador avasallador (0-4).

Los “culés” no tuvieron piedad del equipo sudamericano y lo terminó goleando y demostrando que el nivel de un club europeo es superior que el de un sudamericano, el barza hizo gala de su estrellas y estas si lucieron al marcar goles para los aficionados japoneses; Messi abrió la cuenta al 17´, el argentino quedó solo frente al arquero y definió por arriba a “lo Messi” siete minutos más tarde Xavi Hernández ampliaría el marcador definiendo rápidamente, a segundos de que terminara la primera parte se hizo presente Cesc Fábregas, después de un rebote del portero el catalán no dudo en mandar la esférica al fondo de las redes.

Al minuto 82 y para no dejar duda de quién es el mejor del Mundo, Messi volvió a perforar las redes rivales, el argentino se quito al portero en un espacio reducido y definió sin mayor problema.

El Barcelona ya ganó la Súper Copa, ya ganó el Mundial de Clubes y espera remontar al Real Madrid en la Liga BBVA para volver a levantar el titulo y en la Champions League esperan regresar la “orejona” a casa.