viernes, 22 de junio de 2012

EuroCopa 2012  |  Alemania avanza a semifinales goleando a Grecia.
Nota: Luis Rojas.
Imagen tomada de Internet.

Zapopan, Jalisco. 22/JUN/12.- Los “bávaros” vapulearon a los helénicos (4-2), todos los goles de los alemanes fueron de gran mano factura, Phillipp Lahm abrió el marcador al minuto 39 con fuerte disparo que venció a Sifakis, ese sería el único gol de la primera parte.
Cuando transcurrían diez minutos del tiempo complementario para sorpresa de muchos Samaras empataba el marcador, con gran centro de Salpingidis el “7” griego solo empujaba el balón para poner todo parejo.
EL empate despertaría a los “teutones” y es que seis minutos más tarde Khedira remataria un balón de bolea y lo ponía en el fondo de la cabaña de Sifakis, al 68´Miroslv Klose marcaría el tercero y para cerrar con broche de oro Marco Reus de gran partido haría el cuarto con potente disparo.
Cuando perecía el encuentro se le marcó penal a favor de Grecia y el mejor hombre de Grecia (Salpingidis) cobraría la falta desde los 11 pasos y pondría el marcador (4-2) que a la postre fue el resultado final.
 (POL) EuroCopa 2012  |  Alemania 1 – 0 Grecia Gol de Phillipp Lahm 39´.

(POL) EuroCopa 2012  |  Alemania 1 – 1 Grecia Gol de Samaras 55´.

(POL) EuroCopa 2012  |  Alemania 2 – 1 Grecia Gol de