martes, 18 de octubre de 2011

Panamericanos GDL2011 | Día 4 Cynthia Valdez la joya tapatía, brilla como el Oro.

Nota: TWS

Foto tomada de Internet.

Ciudad de México, DF. 18/OCT/11.- Otro gran día para la Gimnasia mexicana, la tapatía Cynthia Valdez volvió a deslumbrar en la fiesta de América, la guapa jalisciense se colgó otras dos medallas una dorada y otra plateada en Gimnasia Rítmica y listón respectivamente, 5 medallas en total es lo que ha cosechado Valdez en esta justa Panamericana.

Más temprano México también brillo en la categoría de Remo, Analicia Ramírez y Lila Pérez se adjudicaron la máxima presea al conquistar la categoría de Remos cortos.

Los varones no se quedaron atrás y también ganaron presea (Bronce) en 4 pares remos cortos.

Y también cayó una de Oro en remo 4 pares peso ligero.

Victoria Montero participó en la disciplina de Bádminton y por primera vez le dio una medalla a México (Bronce).

Otra mexicana Guadalupe Ruíz conquistó Bronce en la disciplina de Taekwondo 67 kg.

Para cerrar el cuarto día Panamericano con broche de Bronce José Vargas se coló en el pódium y se hizo merecedor a una presea más para México en la disciplina de Trampolín.

La selección femenil de futbol hizo su presentación con empate frente a sus similar de Chile.

Twitter | @THEWORLDSPORTS1

@01LARK10

Champions League | El Madrid doma al “Lyon” y sigue avasallando rivales.

Nota: TWS

Ciudad de México, DF. 18/OCT/11.- El Real Madrid sigue ganando en la Liga de Campeones. Los “merengues” vapulearon (4-0) al Olimpique de Lyon.

El cuadro blanco ya se encarrila a la siguiente fase de la liga con el único objetivo de ganar por décima vez la Copa.

En Italia el Napoli de Edinson Cavani detuvo los embates del poderoso Bayer Munchen y salió avante con el empate.

Los “Citizen” lograron remontar el marcador en los últimos minutos gracias al gol del argentino Sergio Agüero luego de que el Submarino amarillo ganaba el encuentro.

Etelul Galati fue un dignísimo rival para el Manchester United, aunque al final logró sacar los tres puntos como visitante gracias a dos penas máximas cobradas a la perfección por la estrella inglesa Wayne Rooney que dicho sea de paso se perderá los 3 partidos iniciales en la Euro2012 a celebrar en Polonia-Ucrania.

(ESP) Champions League | Real Madrid 4 - 0 Lyon Marcador Final.

(ITA) Champion League | Napoli 1 - 1 Bayer Munchen Marcador Final.

(ING) Champion League | Manchester City 2 - 1 Villarreal Marcador Final.

(RUM) Champions League | Otelul Galati 0 - 2 Manchester United Marcador final.