martes, 18 de septiembre de 2012

Champions League  |  Real Madrid vino de atrás para vencer al Manchester City.
Nota: TWS1.
Imagen tomada de Internet.

Zapopan, Jalisco. 18/SEP/12.- Real Madrid tuvo 20 minutos de gran futbol y logró sacar la victoria en un partido que lo ganaba el Manchester City al 85´ y dominando el encuentro, pero Karim Benzema entró para hacer la diferencia y dos minutos más tarde pondría todo empate, ya sin tanta presión y manejando los hilos del encuentro Cristiano Ronaldo se vistió de héroe y al 90 puso el (3-2) con el cual los “merengues” sumaron de a tres en el inicio de la Liga de Campeones.
Porto ganó como visitante al Dinamo de Zagreb (0-2).
De la mano de Zlatan Ibrahimovic el Paris Saint Germain venció por goleada al Dynamo de Kiev (4-1).
Montpellier no pudo como local contra el Arsenal (1-2).
En Grecia el Olympiakos perdió ante el Shalke 04 (1-2)
AC Milán empató a cero goles contra el Anderlecht de Bélgica (0-0).
El Málaga goleo al Zenit de San Petersburgo (3-0).
Burussia Dortmund sumó de a tres en casa, le ganó al Ajax (1-0).

(ESP) Champions League  |  Real Madrid 3 - 2 Manchester City Marcador Final  |  Estadio: Santiago Bernabéu.
(0-1)
(1-1)
(1-2)
(2-2)
(3-2)

(ALE) Champions League  |  Borusia Dortmund 1 - 0 Ajax Marcador Final  |  Estadio: Signal Induna Park..

(ESP) Champions League  |  Málaga 3 - 0 Zenit Marcador Final  |  Estadio: La Rosaleda.