lunes, 6 de agosto de 2012

JO Londres 2012 – Fútbol Femenil  |  Estados Unidos y Japón se disputará la presea dorada en la final.
Nota: TWS1
Imagen tomada de Internet.

Briseñas de Matamoros, Michoacán. 06/AGO/12.- En partido de alarido las estadounidenses lograron su calificación en tiempos extras gracias al gol de Alex Morgan al minuto 123´, las norteamericanas lograron empatar hasta el minuto 80 por la vía del penal y así alcanzar la prorroga donde salieron victoriosas.
El equipo femenil de las barras y las estrellas enfrentara a Japón en la final de la justa olímpica, las niponas eliminaron previamente a Francia para llegar a la instancia final.

(MAN) JO Londres 2012 – Fútbol Femenil  |  Canadá 3 – 4 Estados Unidos Marcador Final  |  Gol (CAN) C. Sinclair 22´, 67´, 73´ (EUA) M. Rapinoe 54´, 70´, A. Wambach 80´, A. Morgan 120+3´  |  Estadio: Old Trafford.

(LON) JO Londres 2012 – Fútbol Femenil  |  Francia 1 – 2 Japón  Marcador  |  Gol (FRA) E. Le Sommer 76´ (JAP) Y. Ogimi 32´, M. Sakaguchi 49´ | Estadio: Wembley.