martes, 31 de julio de 2012

Concachampions  |  Monterrey golea al Chorrillo FC en el Tec.
Nota: TWS1
Imagen: TWS1
Briseñas de Matamoros, Michoacán. 31/JUL/12.- El Campeón defendió de manera exitosa su corona ante Chorrillo FC de Panamá.
La goleada dio inicio con Basanta al minuto 7´, Ángel Eduardo Reyna se haría presente en el marcador en tres ocasiones convirtiendo su primer hat-trick con la playera de los “rayados” y Darío Carreño hizo su gol al 82´.
Después del gol de Basanta el equipo panameño aguantó el marcador hasta el 45´ es en ese momento cuando el ex americanista marcaría su primer tanto de la noche.
Al 78´el Chorrillo FC se desfondo y Reyna hizo de las suyas marcando su segundo gol, cuatro minutos más tarde Carreño haría el cuarto de la pandilla y para cerrar con broche de oro el “10” rayado pondría el (5-0) final.

Imagen tomda de Internet.
(MTY) Concachampions  |  Monterrey 5 – 0 Chorrillo FC Marcador Final  |  Estadio: Tecnológico de Monterrey.