miércoles, 25 de abril de 2012

Champions League  l  Bayern Munich a la Final tras derrotar al Real Madrid en el Bernabéu.
Nota: TWS1
 Imagen tomada de Internet.
“El futbol se juega 11 contra 11 pero al final siempre ganan los alemanes”
Briseñas de Matamoros, Michoacán. 25/ABR/12.- El Real Madrid llegó al Bernabéu confiado de que podría remontar el marcador adverso que tenía y así lo hizo, apenas al minuto 6´ Cristiano Ronaldo marcaba gol desde los 11 pasos, ocho minutos después el mismo lusitano pondría el (2-0) parcial, el cual le daba el pase a la final a los “blancos”, pero llegaría la artillería pesada del Munich,  Mario Gomez entro al área y fue derribado por Pepe, el árbitro no dudo en marcar penal y Arjen Robben se encargaría de mandar el balón a las redes de Iker Casillas, el primer tiempo fue un ir y venir por parte de los dos equipos, pero ya no se hicieron más daño.
Para la parte complementaria el Madrid buscaría el tercer gol que le diera la tranquilidad y el pase ya que con el marcador (2-1) el partido se iría a tiempos extras.
Los “merengues” intentaron pero no pudieron y los “teutones” quisieron pero no pudieron, el partido terminaría con empate global.
Tiempos extras, a sabiendas que con un gol se acababa el juego los dos equipos se cuidaron y así llegarían los penales.
Cristiano Ronaldo tomo el balón se perfilo y tiro, Manuel Neuer aparecía en escena tapando el disparo del portugués, después volvió a atajar el tiro de Kaká y para culminar Sergio Ramos fallaría su disparo, Xabi Alonso fue el único que marcó en la tanda de penales.
Por su parte Arjen Robben, Mario Gomez y Bastian Schweinsteiger anotarían sus respectivos cobros. Philipp Lahm sería el único jugador del Bayern en fallar.
(ALE) Champions League Final  l  Bayern Munich vs Chelsea 19 de Mayo en Estadio: Allianz Arena

(ESP) Champions League  l  Real Madrid 1 – 0 Batern Munich Minuto 6. Gol de CR7

(ESP) Champions League  l  Real Madrid 2 – 0 Batern Munich Minuto 14. Gol de CR7

(ESP) Champions League  l  Real Madrid 2 – 1 Batern Munich Minuto 27. Gol de Robben.