jueves, 1 de marzo de 2012

FIFAmistoso l Colombia hace “TRI”zas a México.

Nota: TWS1

Imagen tomada de Internet.

Zapopan, Jalisco. 01/MAR/12.- Gran triunfo de Colombia ayer por la noche en el Sun Life Stadium, jugadores rápidos, hábiles y con gran fortaleza física los que mostró Colombia. Comandados por Radamel Falcao, Aldo Leao, Pavón y Cuadrado, el equipo “cafetalero” salió por el triunfo y en ningún momento se vio que México pudiera empatar.

Al 36´ la figura del Atlético de Madrid aprovecharía un rebote de Guillermo Ochoa para sólo empujar el balón a las redes, ya en el segundo tiempo minuto 59´ Juan Cuadrado marcaría el segundo que a la postre daría el triunfo a los sudamericanos.

Por México “Chicharito” tuvo una clara de gol, pero tardó mucho en rematar a la portería y lograron sacar el balón a tiro de esquina, Zavala pego otra al poste, pero al final el balón no entro.

Conclusiones desilusionantes; Un Pablo Barrera que se había visto sobresaliente en otros encuentros con el TRI, ha perdido forma y condición por la poca o casi nula participación con el cuadro “maño”, Gioavani padece de lo mismo, Guardado no salió en su noche a lo mismo que el Chicharito y lo único destacado fue el debut de Enrique Pérez, Damián Álvarez y por lo poco que se vio Gerardo Lugo en la cancha se ve que anda con buen nivel futbolístico.

(MIA) FIFAmistoso l México 0 – 2 Colombia Marcador Final l Estadio: Sun Life Stadium