martes, 15 de noviembre de 2011

Eliminatorias Sudamericanas | Messi aparece en Barranquilla Jornada 4.

Nota: TWS

Imagen tomada de Internet.

Ciudad de México, DF. 15/NOV11.- La albiceleste sacó gran triunfo del Campin, mientras que Ecuador, Venezuela y Chile hicieron valer su condición de local.

Argentina visitó a Colombia y con goles de Lio Messi y Agüero lograron dramática victoria, los pamperos comenzaron perdiendo con autogol de Mascherano pero alcanzaron a remontar para llegar a 7 puntos en la eliminatoria rumbo a Brasil2014.

A Ecuador solo le bastaron los últimos 20 minutos para marcar la diferencia y sacar el resultado, Méndez y Benítez metieron los goles que a la postre le dieron la victoria a los ecuatorianos.

En un partido ríspido los chilenos derrotaron a Paraguay (2-0) y de paso se adjudicaron el cuarto puesto y le dejaron el penúltimo lugar a Perú.

Venezuela sigue trabajando para llegar a Brasil2014 y con el gol de Vizcarrondo la “Vino Tinto” derrota y de paso deja a Bolivia como sotaneo de la eliminatoria sudamericana. Venezuela llega a 7 puntos y peleará la punta de la eliminatoria con Argentina y Uruguay este ultimo descansó.

(COL) Eliminatoria Brasil2014 | Colombia 1 - 2 Argentina Marcador Final.

(ECU) Eliminatoria Brasil2014 | Ecuador 2 - 0 Perú Marcador Final.

(VEN) Eliminatoria Brasil2014 | Venezuela 1 - 0 Bolivia Marcador Final.

(CHI) Eliminatoria Brasil2014 | Chile 2 - 0 Paraguay Marcador Final.