sábado, 1 de octubre de 2011

Mexicanos en Europa | Goles de Barrera y Guardado.

Nota: TWS

Foto tomada de Internet.

Ciudad de México. 01/OCT/11.- José Andrés Guardado sigue demostrando que su lugar está en la Liga de las estrellas y no en la Adelante y lo demuestra con goles y asistencias.

Ahora el tapatío le marcó al Guadalajara y no precisamente a las chivas rayadas sino al equipo español del mismo nombre. Apenas corría el minuto 6 cuando Guardado condujo el balón y de unos 25 metros sacó disparo que se incrusto en la cabaña defendida por el español Jorge Sanmiguel, al final el Depor goleo al Guadalajara y se posiciono en el primer lugar de la Liga Adelante.

Por su parte Pablo Barrera marcó en el madrigal de Villarreal, el “dinamita” en ese momento marcaba el gol de la ventaja (1-2) para los “maños” pero a 7 minutos de que culminará el encuentro el paraguayo Hernán Pérez ponía el empate que a la postre sería el resultado final.

Los mexicanos después de tanto tiempo comienzan a afianzar la titularidad dentro de los equipos europeos.

(ESP) Liga Adelante | Deportivo la Coruña 4 - 0 CD Guadalajara Marcador Final. Gol de Andrés Guardado.

(ESP) Liga BBVA | Villarreal 2 - 2 Zaragoza Marcador Final. Gol de Pablo Barrera