martes, 2 de agosto de 2011

Mundial Sub20 | México 3 – 0 Corea del Norte

NOTA: TWS

Foto tomada de Internet.

Ciudad de México. 02/AGO/11.- La Selección mexicana respira en la justa mundialista y es que ayer goleo a su similar de Corea del Norte. El partido fue parejo durante la primera parte del cotejo y fue hasta los últimos segundos de la del tiempo de compensación cuando se abrió el marcador a favor de los mexicanos con un autogol de Ry Yong Chol el norcoreano se encargo de mandar el balón a su propia portería después de una serie de rebotes que ocurrieron dentro del área de los asiático y asi le daba la ventaja parcial a los aztecas.

Ya en el segundo tiempo la “pájara” Chávez mando al “Cubo” Torres a la cancha para tratar de terminar el partido lo antes posible a su favor y al minuto 54 Guarch sentenció el partido al anotar un golazo que se incrusto en el ángulo superior izquierdo, de poco y nada le sirvió el lance al arquero Jin Song ya que el balón entro a su portería.

Con el dos a cero México se adueño completamente del partido y en tiempo de reposición De Buen cobró un tiro libre de manera magistral y puso el (3-0) definitivo.

El combinado Nacional buscara su calificación a la siguiente ronda cuando enfrente a Inglaterra el próximo jueves 4 de agosto.

(COL) Mundial Sub20 | México vs Inglaterra 04/AGO/11 | 5:00 PM