miércoles, 10 de agosto de 2011

Mundial Sub20 | México a 4tos.

Nota: TWS

Foto tomada de Internet.

Ciudad de México. 10/08/11.- Parece que los estigmas de los penales desaparecen para México en torneos oficiales.

La noche de ayer el “Cubo” Torres encabezo el pase a los cuartos de final metiendo el primer penal seguido de la atajada de José Antonio Rodríguez y culminando la tanda Dávila y Piñón, Al combinado Nacional solo le basto con meter 3 de los 5 penales para avanzar.

El partido fue peleado pero la selección azteca siempre tuvo las más claras, el momento más difícil que paso el equipo de Chávez fue cuando al minuto 79 Franck Ohandza marco un golazo a favor de los leones indomables que parecía ser el de la victoria pero dos minutos más tarde Carlos Orrantia empato el marcador y con esto prolongo el encuentro hasta tiempos extras y después los ya comentados penales.

México enfrentara al anfitrión en cuartos de final en el Campin de Bogotá el sábado 13 de agosto a las 8:00 p.m.

Como dato curioso el TRI nunca a avanzado más allá de los cuartos de final en esta categoría.