lunes, 25 de julio de 2011

Apertura 2011 | J1 Arrancó la liga.

POR: LARK10

Foto tomada de Internet.

Ciudad de México. 25/JUL/11.- El viernes dio inicio el torneo de apertura 2011 del futbol mexicano.

Estudiantes recibió a Toluca en el 3 de marzo y los diablos hicieron de las suyas, sacaron un victoria importante y Euguí debutó con el pie derecho.

En la bella airosa Pachuca fue goleado a manos de Santos de Torreón, Oribe Peralta convirtió un Hat-trick y el “Gutí” Estrada amplio a 4 la goleada, los tuzos descontaron vía penal y el cobrador fue Leo López.

El “Volcán” fue sede del Tigres-Cruz Azul, los celestes tomaron ventaja con gol de Javier Aquino al minuto 20 y 18 minutos más tarde Torrado cometería garrafal error defensivo y le dejaría el balón a Mancilla para que éste marcara la igualada, al final quedó en empate el partido.

Los Xolos hicieron su presentación en el máximo circuito y cayeron ante el Subcampeón Morelia por marcador de 1 a 2. “El Negro“ Alonso abrió el marcador a favor de los michoacanos, después Joe Corona igualaría y a 8 minutos del final Miguel Sabah cobraría una pena máxima y le daría la victoria a los morelianos.

En Guadalajara los zorros del Atlas siguen en decadencia, los poblanos les sacaron los tres puntos como visitantes y de paso se estreno como goleador el flamante refuerzo Luís García. Bueno DT de la franja tratara de alejar a los camoteros del descenso y con triunfos contra rivales directos de la porcentual es seguro que lo logrará.

Chivas y Pumas siguen sorprendiendo a propios y extraños al jugar con muchos canteranos en sus filas y sacando resultados positivos, ahora derrotaron al Atlante y San Luís respectivamente por marcador de 2 a 0.

En la selva de Chiapas los rayados del Monterrey le pintaron la cara a los jaguares y los golearon a domicilio 1 a 4 fue el marcador final.

Las águilas comenzaron ganando en el apertura 2011, el rival fue Querétaro y el marcador fue 2 a 1, “Chucho” Benítez marcó en dos ocasiones, aunque el primero se lo acreditaron a Efraín Cortes como autogol y Franco Niell descontó al minuto 92 para el visitante. El América mostró la pegada que tiene pero le sigue faltando futbol y los gallos serán un rival difícil de vencer.