lunes, 13 de junio de 2011

Con paso TRIunfal.

POR: LARK10

Foto tomada de Internet.

Ciudad de México. 13/JUN/11.- La Selección mexicana avanza con paso perfecto a la siguiente ronda y en el partido “más equilibrado” de esta primera etapa México demostró de nueva cuenta el paso demoledor y goleador que lleva y es que es simple ver las estadísticas y ver que el TRI marcó 14 goles en tres partidos y si, 10 se los hizo a dos equipos que son de mucho menor nivel pero ahora que le toco jugar contra Costa Rica igual y le pudo haber metido 7 u 8. Sin duda alguna los primeros 45 minutos del combinado Nacional fueron los mejores en la era de José Manuel “El Chepo” de la Torre, cada jugador estuvo en su posición natural y eso basto para que desarrollaran buen futbol y que mantuvieran presión constante en el rival.
Como era de esperarse en el segundo tiempo bajo la intensidad y los Ticos pudieron descontar en el marcador.
La Selección aún no sabe contra quien jugara los cuartos de final pero el que venga será digno rival.
Los goles fueron obra de Rafael Márquez al 17, el michoacano se levanto por encima de su marca, remató certero al arco de Navas el cual solo fue un espectador más en el gol mexicano, dos minutos más tarde José Andrés Guardado hizo un poema de gol una pinturita que se recordara por mucho tiempo, Barrera le mando pase bombeado y el “Principito” sin pensarlo dos veces empalmo el balón con izquierda y lo mando al ángulo superior izquierdo del guardameta costarricense. Al 26 el mismo Guardado aprovecho un descuido del arquero y le puso el balón a primer poste marcando el tercero para los mexicanos y ya para cerrar la cuenta al 38 Pablo Barrera aprovecho balón filtrado que lo dejo solo a los linderos del área chica frente a Navas y solo tuvo que patear la esférica para que culminara la trayectoria dentro de las redes rivales.
Ya en el segundo tiempo al minuto 69 Ureña puso cifras definitivas y el de la honra para los ticos. 4 – 1 Marcador Final.