martes, 3 de mayo de 2011

Vizca Barça

POR: LARK10

Foto por Internet.

Ciudad de México. 03/MAY/11.- Barcelona es el primer invitado a Wembley, después de haber derrotado al Real Madrid en semifinales, el cuadro blaugrana se prepara para enfrentar en la Gran Final a Manchester United o al Schalke04.

Los culés salieron victoriosos de una semifinal de mucha polémica, mas patadas y escándalos fuera que dentro de la cancha, goles anulados, jugadores expulsados y muchas tarjetas amarillas. Barça fue un justo ganador aunque se ensucio un poco su pase por un gol anulado en el partido de vuelta a Gonzalo “Pipita” Higuain el cual hubiera acercado a los merengues a un gol para empatar la partida en el Camp Nou y todo “hubiera” sido diferente, el Barcelona no necesita de este tipo de ayudaditas por parte de la cuarteta arbitral y para muchos los catalanes demostraron en 180 minutos que no hubiese sido necesario que le anularan ese gol a la escuadra de Mourinho.

En el partido de vuelta Pedro Rodríguez abrió el marcador al minuto 53 a gran pase de “cerebro” Iniesta, el novel catalán definió con clase a la salida de Iker Casillas. Minutos más tarde al 63 Di Maria puso el balón en el poste y el rebote le callo a Marcelo el cual no perdono y empato el marcador parcial, aunque el global estaba (3 – 1 favor Barcelona) al Madrid le faltaba meter dos goles pero el Barcelona se hizo del balón y no se lo presto al cuadro blanco, esto origino desesperación y los madrileños comenzaron a tirar patadas de hecho un par de jugadores merengues no debieron terminar el partido.

Antes de que culminara el encuentro Pep le dio entrada a Erick Abidal (jugador que en el pasado le habían detectado un tumor cancerigeno y ahora ya se encuentra recuperado).

Los pupilos de Pep Guardiola ahora solo piensan en la final y dejan en el pasado una turbia semifinal.