miércoles, 4 de mayo de 2011

Manchester aplasta al Schalke04 y consigue boleto a Wembley.

POR: LARK10

Foto tomada de Internet

Ciudad de México. 04/MAY/11.- Se vuelve a cumplir el sueño del United el cual era llegar a la Final de la Liga de Campeones. Con un contundente 6 a 1 marcador global los diablos rojos se impusieron sin mayor dificultad al Schalke04.

El equipo de Manchester jugó con algunos suplentes el partido de vuelta de la semifinal de la Champions League ya que el pase a la final estaba casi concretado al haber ganado de visitante por un marcador de dos goles.

En la cancha ni se notaron las ausencias de Javier “El Chicharito” Hernández, Wayne Rooney, Ryan Giggs entre otros gracias al gran trabajo que sus compañeros desempeñaron a lo largo del partido. Al minuto 26 Luís Antonio Valencia abrió la cuenta a favor de los rojos, después Gibson al 31 sacó potente disparo que se le escabullo a M. Neuer, los de Gelsenkirchen descontaron al 35 con golazo de José Manuel Jurado, el primer tiempo culmino y esto le daba un respiro a los comandados por el Ángel de Madrid.

Comenzó el tiempo complementario y con ello llegaron otro par de goles del United, Anderson marcó en dos ocasiones al 72 y 75 con esto dejaban un lapidario 6 a 1 marcador global y una nula esperanza de remontada por parte del equipo Alemán.

Mientras los dirigidos por Sir Alex Ferguson daban cátedra de buen futbol, Pep Guardiola y su cuerpo técnico veían la gran actuación de los “suplentes” del Manchester desde el palco.

Gran final la que se viene el sábado 28 de Mayo Barcelona vs Manchester United.