Ciudad de México. 21/11/10.- Monterrey, Santos, América y Pumas ya están instalados en las semifinales del futbol mexicano.

Pumas vs Monterrey Estadio CU
América vs Santos Estadio Azteca
Monterrey vs Pumas Estadio Tecnológico de Monterrey
Santos vs América Estadio Territorio Santos Modelo

Pumas elimino al Súper Líder Cruz Azul, los universitarios cayeron en casa frente a la maquina 1 a 2, pero los felinos remontaron y en el Estadio Azul se impusieron a un cuadro celeste que tuvo muchos errores defensivos, a tres minutos de haber comenzado el encuentro Martin Bravo metió el primero para la causa universitaria, como se hablaba antes del encuentro el talón de Aquiles de la maquina era su defensa y así lo manifestó con la expulsión irresponsable de Horacio Cervantes y cuando el partido perecía la defensa cruzazulina se encargo de darse la estocada final al cometer un penal a favor de los Pumas que Juan Carlos Cacho se encargo de convertirlo en gol y de esta forma los universitarios ganaron por marcador de 0 a 2.
A destacar el golazo de Christian “Chaco” Giménez en el juego de ida en el Estadio Azul una volea espectacular que venció la meta de Sergio Bernal.
Marcador Final Cruz Azul 0 (2) --- (1) 2 Pumas.
América pasó a las semifinales al ganar y golear a San Luis.
Los Gladiadores pudieron llevarse ventaja favorable en el juego de ida pero gracias a la gran actuación de Francisco Guillermo Ochoa los potosinos se tuvieron que conformar con el empate. La vuelta se llevo a cabo en el Estadio Azteca y los de Coapa mostraron rápidamente que querían llevarse la partida, al minuto 15 Vicente Sánchez marco el primer tanto para las águilas, al 23 Matellán mando el esférico a las redes de su propia portería en gran jugada de Ángel Reyna y antes de que terminara la primera mitad del encuentro Enrique “Paleta” Esqueda marco un golazo con colaboración del portero potosino.
El segundo tiempo fue de trámite, San Luis descontó de la mano de Diego de la Torre y a 9 minutos del final Vuoso marco el cuarto para los azulcremas.
Las águilas tuvieron muchas oportunidades de gol y este partido fue tremendo contraste con el de la ida, para poder seguir avanzando deberán mantener nivel en los dos encuentros.
Marcador Final América 4 (0) --- (0) 1 San Luis.

Monterrey y Pachuca han dado la mejor actuación hasta el momento en los cuartos de final, el partido de vuelta término emocionante y con Miguel Calero rematando en el área rival.
En la bella airosa se llevo a cabo el partido de ida entre tuzos y rayados el cual termino empatado 1 a 1.
Los regios sacaron buen resultado y llegaron a casa para firmar el pase a semifinales, con mantener el resultado les alcanzaba para avanzar.
Humberto Suazo y De Nigris pusieron arriba en el marcador a los rayados, Arizala descontó y así termino el primer tiempo ya en el segundo Pachuca intento pero no conseguía la igualada y con un contragolpe letal Nery Cardozo clavo el tercero para los norteños, a minutos de que culminara el encuentro los regiomontanos se confiaron y Arizala hizo pagarles la confianza con dos tantos más que pusieron a los tuzos a un gol para alcanzar la siguiente fase del torneo. Con un Monterrey ya nervioso por el alcance hidalguense en la última jugada a balón parado para Pachuca el portero Miguel Calero se fue al ataque y por poco consiguen la hombrada.
Partido que termino con mucho drama y al final todo se desahogo con el silbido del Armando Archundia.
Monterrey avanza por mejor posición en la tabla general.
Marcador Final Monterrey 3 (1) --- (1) 3 Pachuca.
En la selva chiapaneca el jaguar asechaba a los guerreros de Santos, en un buen juego los de Torreón sacaron el empate a un gol contra los jaguares y se jugarían el pase en Territorio Santos Modelo.
Ya en Coahuila los pupilos de Romano definieron el encuentro hasta el final gracias a la pena máxima, la cual ocasiono Duran, Juan Pablo “El Chato” Rodríguez fue el encargado de convertir el único tanto en el juego. Santos esperara el próximo domingo al América para cerrar la vuelta de la semifinal.
Marcador Final Santos 1 (1) --- (0) 0 Jaguares.