viernes, 23 de diciembre de 2016

(CDMX) #LigaMX Final  |  #América 1 - 1 #Tigres Marcador Final  |  Estadio: Azteca.

En el juego de ida águilas y tigres empataron a un gol.
Andre Pier Gignac puso adelante a los felinos en una jugada de uno a uno contra Bruno Valdéz al cual lo dejó casi parado y definió por debajo de los pies de Moy Muñoz.
Los de San Nicolás solo tuvieron esa oportunidad y la concretaron. Por su parte las águilas fallaron un penal inexistente sobre Oribe, éste mismo cobró la pena máxima para errar su disparo.
El América no se cansó de llegar y fue hasta el minuto 67´ cuando los de Coapa lograron el anhelado empate por vía de un tiro de esquina el cual remató Pablo Aguilar y en segunda estancia el paraguayo Valdéz empujó para así convertir el gol de la igualada.
A pocos minutos de que concluyera el encuentro, Bruno Valdez golpeo con el codo a Gignac y el "galo" cayó fulminado, despúes de unas horas se supo que el fránces sufró un esguince cervical grado II.
Se ve dificil que el goleador de los Tigres este recuperado para la vuelta de la final en el Volcán.
Por su parte el defensa paraguayo Bruno Valdéz pidió disculpas públicas al 10 de Tigres y dijo que no fue con mala leche la entrada.

jueves, 15 de diciembre de 2016

(JPN) #MundialdeClubes Semifinal  |  #RealMadrid 2 - 0 #América Marcador Final  |  Goles de K. Benzema y C. Ronaldo.

Las águilas disputarán el tercer lugar contra Atlético Nacional de Colombia el dia Domingo 18 de Diciembre a la 1:00 AM hora de #CDMX

Getty Internet.

#Benfica  |  Raúl Jimenez entro al 81 y al 85 marca.

Getty Internet

domingo, 11 de diciembre de 2016

#PrimeiraLiga  |  Raùl Jimenez sigue On Fire.

El mexicano sigue con racha goladora, ahora su racha sirviò para ganarle al #SportiingdeLisboa (2-1).
El 9 azteca marcò de palomita al minuto 47`, poniendo el (2-0) parcial.

Mundial de Clubes  |  #Amèrica derrota al #Jeonbuk en 4tos de Final.

Con doblete de Silvio "El Chino" Romero las àguilas avanzan a la semifinal del Mundialito en Japòn.
Real Madrid ya viajò al Paìs de "Sol naciente" para enfrentarse al Amè en rodan de semifinal.
El partido se jugara el jueves 15 de Diciembre a las 4:20 hora de Japòn.

martes, 6 de diciembre de 2016

Champions League  |  Barcelona golea, Raùl Jimenez marca en la derrota del Benfica y el Bayer Munich le gana al Atleti.